Восемь женских причесок, которые нравятся мужчин
Мой сайт
Среда, 07.12.2016, 19:18
» Меню сайта
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Восемь женских причесок, которые нравятся мужчин
16:22

Восемь женских причесок, которые нравятся мужчин





Восемь женских причесок, которые нравятся мужчинам

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 16:35 (ссылка) + в цитатник

Один из основных элементов привлекательного внешнего вида девушки - здоровые ухоженные волосы. Красивая прическа и оригинальная стрижка всегда обращают на себя повышенное мужское внимание. Потому следить за порядком на голове – святая обязанность каждой представительницы прекрасного пола.

4768551_original12121 (299x448, 82Kb)

1. Длинные растрепанные волосы.

Почему нравится мужчинам: кто из мужчин не пускает слюни на Меган Фокс? Такую реакцию вызывает не только ее суперсексуальная фигура и чувственные губы, но и роскошная грива, в которую так и хочется запустить пальцы. Мужчинам нравятся блестящие ухоженные волосы – это признак здоровья, молодости и жизненной силы.

Как сделать: на влажные чистые волосы нанесите выпрямляющий крем или пенку. Во время сушки феном расчешите волосы круглой щеткой среднего размера, начиная с нижних прядей, чтобы придать шевелюре дополнительный объем. Верхний слой волос приподнимите и закрепите с помощью заколки. Струю теплого воздуха направляйте вниз, чтобы выпрямить кутикулу. На сухие волосы нанесите термальный спрей с выпрямляющим эффектом. Чтобы убрать оставшуюся волнистость и придать прядям шелковистую гладкость и блеск, воспользуйтесь утюжком для выпрямления волос. На кончики нанесите немного сыворотки с эффектом блеска.

Даже если вам предстоит выход в свет или посещение торжественного мероприятия, ваша прическа должна выглядеть естественно – никто не должен заподозрить, что на ее создание у вас ушло несколько часов. Мужчин в облике женщины возбуждает именно естественность – красавицы с безупречным макияжем и идеальной укладкой их пугают, так как выдают чрезмерную требовательность и перфекционизм.

*****

4768551_original11 (299x448, 87Kb)

2. Длинные прямые волосы.

Почему нравится мужчинам: с точки зрения эволюции, длинные чистые и блестящие волосы – признак здоровья и плодовитости, поэтому неудивительно, что мужчин привлекают длинноволосые сирены, такие, как блондинка Анна Фарис. Ухоженные волосы – независимо от их цвета и длины – говорят о том, что их обладательница ведет здоровый образ жизни, нормально питается и готова дать здоровое потомство. В мужчинах просыпаются первобытные инстинкты...

Как сделать: прежде чем сушить волосы феном, пальцами равномерно распределите по влажным прядям сыворотку на силиконовой основе с выпрямляющим эффектом. Разделите пряди на четыре-шесть частей, в зависимости от густоты волос, и закрепите каждую часть с помощью заколки. Каждую часть тщательно просушите феном с насадкой, направленной вниз, при этом расчесывая щеткой. На высушенные волосы нанесите спрей для придания блеска.

4768551_original777777 (299x448, 78Kb)

3. Короткая многоуровневая стрижка.

Почему нравится мужчинам: элегантный ступенчатый боб Дженнифер Хадсон открывает красивую шею и плечи. По мнению стилистов, короткие объемные прически помогают привлечь внимание к чертам лица, подчеркнуть лепку скул и разрез глаз.

Как сделать: для начала нанесите на чистые влажные волосы защитный спрей для укладки. Разделите волосы на пряди шириной примерно три-четыре сантиметра и высушите феном. Кончики выпрямите утюжком, чтобы придать прическе изысканность и шарм.

*****

4768551_original888888 (299x448, 65Kb)

4. Стрижка «пикси»

Почему нравится мужчинам: самодостаточные, уверенные в себе девушки не станут прятаться за длинными волосами – по крайней мере, так считают некоторые мужчины. Кроме того, короткие пряди, обрамляющие лицо, выглядят очень трогательно и чувственно. Челка придает облику Дженнифер Гудвин флер женственности и кокетства.

Как сделать: нанесите на волосы легкий стайлер с выпрямляющим эффектом и расчешите их щеткой с натуральной щетиной. Чтобы прическа лучше держалась, разотрите в ладонях воск и нанесите его на волосы, от корней до кончиков. Особенно длинные пряди заложите за уши и зафиксируйте красивой заколкой.

*****

4768551_11111 (299x448, 84Kb)

5. Легкий начес.

Почему нравится мужчинам: небольшой начес (не такой как у Снуки, героини американского телешоу Jersey Shore) мгновенно делает любую прическу гламурной и сексуальной. Поэтому прическу как у Хилари Дафф так часто можно увидеть на красной ковровой дорожке. Начес спереди открывает лоб и зрительно удлиняет лицо, делая его более гармоничным. Этот секрет известен всем стилистам знаменитостей.

Как сделать: проведите воображаемые линии по направлению от изгиба бровей до макушки и расположенные между этими линиями сухие прямые волосы соберите в мини-хвостик. Верхнюю часть хвостика начешите и закрепите крупной заколкой или невидимками. Остальные волосы соберите в пучок на затылке и закрепите спреем повышенной фиксации.

*****

4768551_3233222 (299x448, 82Kb)

6. Волосы, уложенные в пучок на затылке.

Почему нравится мужчинам: прическа Никки Рид выглядит просто и вместе с тем элегантно и естественно – можно не опасаться, что одно неосторожное прикосновение ее испортит. Пряди, падающие на лицо, делают эту прическу трогательной и женственной. Мужчинам все равно, насколько идеально уложены ваши волосы. Более того, любимая женская прическа у большинства мужчин – а-ля «я только что из постели», она говорит о том, что вы расслаблены и непритязательны.

Как сделать: соберите волосы в низкий хвостик сбоку, оставив несколько прядей у лица. Закрутите волосы в хвосте в жгут и завяжите свободным узлом, конец которого проденьте в образовавшуюся петлю. Зафиксируйте пучок с помощью шпилек или невидимок. В завершение нанесите на волосы легкий лак сильной фиксации.

*****

4768551_123121223321 (299x448, 82Kb)

7. Волосы, собранные в низкий хвост сбоку.

Почему нравится мужчинам: ассиметричная прическа идет всем без исключения, потому что нет на свете человека с абсолютно идеальными чертами лица. Соберите волосы в хвост сбоку – и ваши недостатки останутся незамеченными. Прическа Америки Ферреры выглядит женственно, но совсем не неряшливо или вычурно.

Как сделать: вотрите во влажные пряди выпрямляющий гель, а затем высушите их феном, зачесав на одну сторону. Соберите волосы в низкий хвост за ухом и прихватите резинкой (не стоит слишком сильно закручивать резинку, чтобы хвостик слишком вычурно).

*****

4768551_original09980098 (299x448, 87Kb)

8. Волосы, собранные в высокий хвост на макушке.

Почему нравится мужчинам: высокий хвост на затылке – прическа девушек из школьных команд поддержки, а они являются героинями эротических фантазий многих мужчин. Прическа Мишель Трахтенберг очень проста и сексуальна. Лучше высокий хвост выглядит, если волосы не слишком затянуты и слегка растрепаны.

Как сделать: уложите волосы с помощью стайлера или другого средства для укладки и от середины пряди до кончиков накрутите на бигуди средней толщины. Гребнем или расческой с мелкими зубьями слегка начешите волосы вверх и закрепите прямо на макушке, прихватив резинкой. Зафиксируйте прическу лаком.

*******

Теги: Мода Стрижки Женщина Люди Внешность

Просмотров: 151 | Добавил: averwas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz