Блоги анапчан
Мой сайт
Среда, 07.12.2016, 19:18
» Меню сайта
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » Блоги анапчан
19:56

Блоги анапчан





>

Продолжаю информирование граждан о методах, которыми пользуется лидер кубанской сотовой связи для того, чтобы изымать из карманов абонентов деньги. Это, я считаю, совершенно нечестный способ. Прямое принуждение. Поэтому и опишу, как они провернули и превращают в деньги навязанную услугу " Я на связи ".p>

Суть услуги следующая.

Все, кто звонил Вам, пока Вы были недоступны, получат sms " Абонент ТАКОЙ-ТО доступен для звонка ", как только Вы появитесь в Сети ( включите телефон с данным номером ). То есть, помимо Вашей воли или просьбы, МТС информирует всех, кто звонил Вам, пока Вы были недоступны, о том, что теперь Вы доступны.

Заметьте! Вы не просите МТС это делать. Эта опция подключена по умолчанию! Кто-то решил, что так абоненту будет удобнее. Кто-то вместо абонента это решил. И всё было бы очень мило ( забота, предугадывание желаний клиентов ), если бы не одно НО!

Для отключения этой навязанной услуги Вы должны платить деньги! И не один раз, как Вам, наверное, хотелось бы. А каждый день!

Вам продают дом, в котором уже есть крысы. А если Вы хотите, чтобы продавец сделал так, чтобы крыс в доме не было, то должны ему по жизни платить ежедневно. Иначе крысы опять появятся! И важно, что продавец не предупредил Вас, что дом продается уже с крысами для Вашего удобства. Он позаботился о Вас сам, решив, что крысы в доме нужны, и подключил эту опцию.

Если Вы хотите, чтобы Вас избавили от навязанной услуги " Я на связи ", то должны платить 80 копеек ежедневно! Иначе МТС опять её включит! Обратите внимание, что Вы не подключаете дополнительную услугу за деньги. А вынуждены ежедневно платить за отключение навязанной услуги!

Это вымогательство! Не в смысле УК, а чисто по человечески. Знаете, похожим образом получают деньги рейдеры.

А сделано всё очень грамотно. По-началу абоненту кажется, что эта услуга очень удобная. И хорошо, вроде, что она подключена. Но со временем Вы понимаете, что она просто вредная! В ней есть один плюс. Вы узнаете, кто Вам звонил, пока были недоступны. Это удобно. И всё было бы очень хорошо, если бы такая услуга предоставлялась бесплатно или за деньги, но отключалась бы именно бесплатно или хотя бы при одноразовом платеже (что, кстати, тоже было бы вымогательством). Но МТС пошли дальше! И требуют деньги за отказ от навязанной услуги Ежедневно!

По 24 рубля в месяц с каждого абонента, который не хочет в четыре утра будить свою маму и шефа непрошеной sms-кой о том, что абонент наконец-то добрался до зарядки и решил включить телефон. Примеров того, как эта услуга может портить кровь я могу привести еще несколько. Но они Вам и без меня известны.

Просмотров: 180 | Добавил: averwas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz