Катастрофа
Мой сайт
Среда, 07.12.2016, 19:17
» Меню сайта
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22
» Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
» Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Катастрофа
15:46

Катастрофа





10.09.2011 20:30:20 (Ответ пользователю: ***AleX AmaTTi***)


Версия

Трагедии в Ярославле могло не быть, если бы диспетчер, ожидавший самолет с президентом, не направил ЯК-42 на запасную, более короткую полосу?

Ярославцы переживают горе; практически в полном составе погибла их любимая команда, команда чемпионов – "ЛОКОмотив", вместе с членами экипажа самолета ЯК-42. Двое выживших сейчас находятся в Москве в крайне тяжелом состоянии. За них молится весь Ярославль, вся страна и братская Белоруссия, куда и должны были прилететь ребята на игру с минским клубом.
А представители власти, которых так много было в эти дни в городе в связи с проходящим Мировым политическим форумом, пытаются определить, кто же виноват. Главным виновником трагедии уже пытаются назвать диспетчера, который не проследил, что не горит сигнальный маяк, куда и врезался самолет. Виноваты и те, кто плохо проверил работу двигателей.
В общем, все виноваты, кроме власти, создавшей систему, где все падает, тонет, взрывается и разваливается на части. Подумать только: ожидая борт №1, диспетчер не заметил, что не горит сигнальный маяк. Да нет, ребята! Скорее вот какая версия вернее: зная, что для этого самого первого борта с президентом готовят взлетную полосу, диспетчер не имел права пустить по ней ЯК с хоккеистами и пустил его по более короткой, запасной полосе.
И вот самолет не успел набрать высоту и зацепился за сигнальный маяк. Так что, может, и не надо нам этих форумов, которые все равно фиктивно мировые, поскольку главы государств не считают нужным тратить на него время. Форум этот закончился и прогремел он на весь мир не ожесточенными спорами по проблемам глобализации, а случившейся трагедией, которой бы не было, не лети к нам президент!
Всех нас объединяют подобные трагедии. В Ярославле в эти дни машины сигналят друг другу, люди возлагают цветы к ФОКам, где тренировалась команда. Возможно, некоторые из них поняли, что в стране слишком много трагедий и крови, пролитой невинными людьми.
И что эти трагедии будут продолжаться чередой, потому что власть исчерпала все советские запасы прочности за эти 20 лет и не пыталась вкладывать ни во что средства. Деньги идут только на выплаты погибшим, на постройку сгоревших домов, на тушение пожаров, на восстановление рухнувших шахт, спутников и т.п.
Но разве заменят эти деньги семьям молодых погибших детей, отцов, мужей, жен. Сколько еще близких мы сможем им простить? Наверно, и об этом думали болельщики, собираясь и возлагая цветы к памятнику Ленину в центре Ярославля прежде, чем идти к стадиону «Арена-2000».

Мария Шарапова, болельщик «Локо-Ярославль»

Просмотров: 175 | Добавил: averwas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
» Поиск
» Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
» Архив записей
» Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2016Создать бесплатный сайт с uCoz